Воскресенье, 15.06.2025, 13:50
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории каталога
Металловедение [10]
Программирование [4]
Гуманитарные науки [10]
Технические науки [8]
Другое [22]
Спорт [12]
Автомобили [2]
Общее [0]
Спорт [0]
 Каталог статей
Главная » Статьи » Другое

Салаты к празднику
Салат "Ницца"
Пекинская капуста - 8 листочков.
Консервированный тунец (в масле) - 1 банка.
Помидоры - 3 средних шт.
Маслины - 3 ст.ложки.

Заправка: 4 ст.л. оливкового масла, масло из банки с тунцом, 1 ст.л. лимонного сока, соль, черный перец, можно
присыпать любимыми травками.

Приготовление: капусту порвать (или порезать), помидоры - кусочками, тунца размять вилкой, маслины порезать ( или целые). Залить заправкой, перемешать.

 
 
 
"Еврейский " салат или закуска
Ингредиенты:
2 яйца куриных
100 г сыра "Чеддер"
2 плавленых сырка (беру Голландский)
2 дольки чеснока или по вкусу
2 ст. л майонеза
Приготовление:
Отварить яйца в течение 7 минут после закипания, натереть на мелкой терке сыр, чеснок пропустить через чеснокодавилку, соединить, заправить майонезом и подавать. Салат получается очень сытный, поэтому остатками можно фаршировать помидоры, очень вкусно намазывать на гренки и тосты.
 
 
 
Салат от Тиффани

Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!
 
 
 
 
Морской коктейл (лопаю по праздинкам и не только уже второй год)
креветки
морковь свежая
огурец
зеленое яблоко

Выкладываем слоями: огурец (сломкой), морковь (на терке для корейской морковки), яблоко (сломкой), креветки очищенные. Все слои промазать майонезом. Вкус - разрыв башки!!!!
 
 
Простенький салатик.
Одна большая луковица, одна морквоь (сырая), лук порезать, морковь потереть, пассировать и то, и другое.
Одна банка белой фасоли, банка резанных шампиньонов, майонез.
Пассированные лук и морковь смешать с фасолью и шампиньонами, заправить майонезом, посолить.
Категория: Другое | Добавил: usum1 (08.09.2010)
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика